Bienvenidos a este blog, donde podras encontrar toda la informacion de los 5 departamentos del este mendocino

Valle Central

martes, 14 de julio de 2009

La igualdad no le sirve a ninguno

El Centro Deportivo Rivadavia y el CEC igualaron 0-0 en un partido de flojo nivel futbolístico y con este marcador, ambos equipos perdieron el segundo puesto en la tabla de posiciones, que sigue estando liderada por el Atlético Club San Martín, equipo que ahora tiene nuevos escoltas, ya que con sus respectivos triunfos en esta jornada, Andes Talleres e Independiente Rivadavia son los conjunto que se ubican en el segundo escalón.

En el Este provincial, tanto el Naranja como su par Mercantil, no supieron sacarse diferencia y, al parecer, la presión por ser, hasta entonces los segundos del León, fue un aspecto que estuvo todo el tiempo en la mente de los protagonistas y por eso, el encuentro dejó muy poco para comentar ya que desde el minuto inicial, tanto unos como otros, prefirieron cuidar la posesión de la redonda y ésto los fue llevando a que no mostraran profundidad cuando se produjo alguna situación que pudo haber originado alguna situación clara ante los arcos.

En la segunda mitad, el partido parecía ganar en emoción con un par de jugadas, como una en la cual Gastón Panella casi marca en contra de su valla, pero el horizontal salvó lo que pudo haber sido el triunfo de los visitantes. Luego de esta oportunidad, el Centro Deportivo Rivadavia volvió a encontrar un equilibrio del medio hacia atrás y fue en búsqueda de la victoria.

Pero en este cometido el equipo Naranja se quedó sin ideas cuando las chances pedían claridad en los metros finales, por dicha razón, la cual fue un común denominador en el juego, el partido finalizó en un empate que ambos conjuntos lo pueden llegar a lamentar de cara al resto de la competencia.